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Adriana Volpe svela i segreti della sua dieta post parto

di Monica De Chirico - 13.06.2012 Scrivici

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Adriana Volpe svela su Diva e Donna i segreti della sua dieta: come perdere 1 taglia in 2 settimane e affrontare la prova bikini senza sacrifici

Adriana Volpe (LEGGI)

 

supera alla grande la

 

prova costume dell'estate

 

con la sua bambina. La conduttrice svela i segreti della sua dieta alle lettrici di

 

Diva e Donna

 

dove appare in perfetta forma con un

 

bikini verde

 

. Adriana aveva preso 18 chili in gravidanza e confessa che 8 se ne è portati dietro per un paio di mesi.

 

LEGGI ANCHE: Adriana Volpe già al lavoro dopo la nascita di Gisele

 

Non ha più tempo per fare palestra da quando è nata la piccola

 

Gisele (LEGGI)

 

di

 

9 mesi,

 

ma il suo segreto è di

 

curare

 

l'

 

alimentazione

 

durante tutto l'anno. Non crede alle diete che privilegiano un solo alimento: solo proteine o solo verdure e poi ti riempiono di integratori etc. Afferma di

 

seguire solo la natura e le stagioni.

 

Consuma melone, albicocche durante l'estate, ricchi di

 

betacarotene

 

che aiuta per

 

l'abbronzatura e idrata

 

. D'inverno contro l'influenza tante

 

vitamine C

 

. La sua dieta è di

 

carboidrati a pranzo

 

e

 

proteine la sera

 

con

 

verdure

 

. Soffrendo di osteoporosi ha imparato i segreti di una

 

dieta-terapia

 

. Da quando è mamma inoltre è molto più attenta alla salute.

 

GUARDA LE FOTO DI ADRIANA VOLPE

 

Su

 

Diva e Donna

 

ci sono i dettagli della sua

 

alimentazione

 

giorno per giorno, per perdere 1 taglia in 2 settimane e affrontare la prova bikini senza sacrifici, messa a punto da

 

Laura Bettarini,

 

medico nutrizionista, e

 

Umberto Toscano,

 

executive chef di bagni di Pisa Palace & Spa. 

 

Ecco due giornate tipo:

 

Mercoledì:

 

A

 

colazione

 

un bicchiere di acqua naturale tiepida, un vasetto di

 

yogurt (LEGGI)

 

magro, e 50 gr di muesli con fiocchi di cereali e frutta secca. Due prugne per

 

spuntino

 

. A

 

pranzo

 

80 gr. di fusilli integrali con cime di rapa e radicchio revisano alla griglia. Un kiwi per

 

merenda

 

. Per

 

cena

 

: pinzimonio di verdure crude. Filetto di sogliola al limone e pane integrale (gr.40)

 

Domenica:

 

A

 

colazione

 

: un bicchiere di acqua naturale tiepida, orzo, una fetta di pane integrale con marmellata di arance (40gr). Una banana come

 

spuntino

 

. A

 

pranzo

 

un'insalata di patate al verde e bietole al vapore. Un kiwi per spuntino. Per

 

cena

 

una vellutata di asparagi, un uovo in camicia su crudité e pane integrale (40 gr).

 

LEGGI ANCHE: Come seguire un'alimentazione corretta e sana

 

Per consultare la dieta completa vi rimandiamo a

 

Diva e Donna

 

dove troverete anche le ricette per preparare i diversi piatti consigliati. Le ricette sono

 

gustose e light

 

, facili da realizzare e ricche di

 

frutta e verdura (LEGGI)

 

di stagione: per un'azione detox rapida e una

 

riduzione dei cuscinetti adiposi.

 

Prima di iniziare la dieta è importantissimo consultare sempre un medico

 

Credits| Diva e Donna

 

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