Home partner speciale prevenzione airc

Due ricette anticancro per i bambini

di Redazione PianetaMamma - 23.04.2013 Scrivici

pomodori-per-combattere-i-tumori
L'alimentazione è molto importante per la prevenzione di molti tumori. Ecco due ricette gustose e semplici per i bambini

Unitevi con Pianeta Mamma e tutte le donne per favorire la ricerca sul cancro con un fiore che può trasformarsi in una grande forza e mettere il cancro all'angolo.
Con l’Azalea della Ricerca, domenica 12 maggio puoi rendere i tumori delle donne sempre più curabili. Trova la piazza sul sito www.lafestadellamamma.it



FRITTATINE COLORATE

Tempo

: 40 minuti


Ingredienti

per otto persone

patate kg 1, polpa di nasello g 400, 12 fagiolini cotti al vapore, 1 uovo, mezzo spicchio di aglio, prezzemolo, sale

LEGGI ANCHE:

Festa della mamma: regala un'azalea per la ricerca sul cancro

Preparazione

Lessate le patate nella pentola a pressione per 15 minuti. Cuocete intanto il nasello a vapore per 10-12 minuti. Sbucciate le patate e schiacciatele. Mescolatele con un trito di aglio e prezzemolo, l’uovo, sale, e il pesce sbriciolato conuna forchetta. Appoggiate sulla placca del forno un foglio di carta oleata e, su questa, modellate l’impasto dandogli la forma di un pesce grande o di 4 piccoli. Disegnate le scaglie con l’aiuto di un piccolo tagliapasta e fate gli occhi con un pezzetto di fagiolino. Dorate sotto il grill e servite con gli altri fagiolini tagliati come “alghe”.

LEGGI ANCHE: Il latte materno come scudo contro il cancro

PESCE FINTO AL FORNO

Tempo

: 20 minuti

Ingredienti

per quattro persone

grana grattugiato g 60, 6 uova, 4 pomodorini, 1 zucchina, 1 carota, 1 broccoletto, olio extravergine, burro per la teglia, sale


Preparazione

Battete in una ciotola le uova, con il grana e un pizzico di sale; versate in una teglia antiaderente (cm 30x20 circa), leggermente imburrata. Passatela in forno a 180 °C per 8-10 minuti. Sfornate la frittata e ritagliate 4 dischi del diametro di 10-12 cm. Affettate la zucchina, la carota e ricavate delle cimette dal broccoletto. Mettete le verdure nel cestello del vapore e cuocete per 5-8 minuti. Affettate i pomodorini. Disponete le verdure su ogni frittatina, salate e ungete con un filo d’olio

gpt inread-altre-0

articoli correlati