Biscotti di San Valentino
I biscotti di San Valentino, sono formati da due sagome di forma uguale e sovrapposte, e la marmellata funge da ripieno e da “collante”; la sagoma superiore dovrà essere ulteriormente incisa per fare affiorare la marmellata in superficie
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Cuoricini al cioccolato e lamponi
I cuoricini al cioccolato e lamponi sono composti da due strati di croccante pralinè, a base di cioccolato fondente, wafer e nocciole tostate e caramellate, e uno strato di dacquoise al cioccolato, intervallati da ciuffi di crema la burro al cioccolato e lamponi freschi.
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Cuoricini con caprino ed erba cipollina
Piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di morbido e delicato formaggio caprino insaporito con pepe ed erba cipollina.
Questi cuoricini di morbida pasta, vengono impanati e fritti risultando soffici e fragranti, una simpatica e amorevole idea per fare felice la vostra dolce metà nel giorno più romantico dell’anno
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Cuoricini semifreddo al frutto della passione
Cuoricini semifreddi al frutto della passione sono un dessert molto particolare nella presentazione e nel gusto. Il sapore dolce ma allo stesso tempo leggermente acidulo del frutto della passione, mischiato con la ricotta e la panna, fanno di questa ricetta un dolce particolare ed esotico che vi lascerà sicuramente soddisfatti
Foto e ricetta tratta da Giallo Zafferano
Medaglioni di salmone al pepe verde
Il salmone in salsa verde è una preparazione saporita, delicata e davvero elegante. Un piatto molto raffinato, ricco di gusto che si sposa molto bene con la digeribilità del salmone fresco, pesce pregiato e ricco di principi nutritivi
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Mousse cioccolato e peperoncino
La mousse di cioccolato al peperoncino è un dessert stuzzicante e afrodisiaco.
L’accostamento dei due ingredienti è di origini antichissime, che risalgono addirittura al periodo dei Maya (600 a.C.).
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Mousse di salmone
La mousse di salmone è un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti. Davvero semplice da preparare e necessita di pochi ingredienti: salmone affumicato, ricotta e panna fresca
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Risotto degli innamorati
Il risotto degli innamorati è una gustosa ricetta particolarmente indicata per la cena romantica di San Valentino.
La bontà del risotto degli innamorati, sta nella semplicità dei suoi ingredienti che, combinati sapientemente tra loro, danno vita ad un piatto davvero particolare
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Tagliatelle ai petali di rosa
Le tagliatelle ai petali di rose sono il primo piatto ideale per una cenetta d’amore con il vostro partner.
Per la realizzazione del piatto, dovrete acquistare delle rose edibili freschissime, appena colte e assolutamente non trattate, che vi serviranno sia come ingrediente che per la decorazione della pietanza
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Torta a cuore
La torta a cuore è un goloso dolce al cioccolato farcito di morbida crema di nocciole e ricoperto di ganache al cioccolato
Foto e ricetta completa su Giallo Zafferano
Uova di quaglia in cuoricini di pane
Le uova di quaglia in cuore di pane sono un originale spuntino, magari epr una prima colazione rustica per San Valentino.
Vanno bene anche come secondo piatto, accostando qualche salsina, formaggio o affettato, per rendere ancora più ricca e completa questa ricetta semplice e delicata, oppure con dell'insalata verde
Foto e ricetta su Giallo Zafferano
Ricette di San Valentino
Idee per realizzare un menu romantico e gustoso per San Valentino