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Articoli e notizie su ‘cipolle’

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Cosciotto di agnello con cipolle e carciofi

coniglio-in-agrodolce[1]

Il cosciotto di agnello è davvero gustosissimo e accompagnato con queste verdure di stagione saranno sicuramente un secondo piatto apprezzato nel periodo delle feste pasquali..

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Ingredienti:
1 cosciotto di agnello da 1,5 kg
150 gr di cipolline
200 gr di cuori di carciofo anche surgelati
200 gr di patatine novelle
2 spicchi d’aglio
50 gr di pangrattato
2 cucchiai di senape
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio d’oliva» leggi tutto

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    Misto di verdure arroste al forno

    verdure miste

    Un semplicissimo e sano contorno per accompagnare arrosti, pesce al forno o un semplice petto di pollo alla griglia.

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    Ingredienti:

    2 peperoni rossi
    1 cipolla bianca
    2 zucchine
    2 patate medie
    3 spicchi d’aglio
    olio d’oliva
    sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliate le verdure a pezzettoni non troppo piccoli. Mettetele un una teglia da forno, cospargete di olio sale e pepe e mescolate il tutto. Aromatizzate con l’aglio schiacciato e infornate a 185°C per 40 minuti, rigirando delicatamente a metà cottura. Servite.

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    Cipolle in agrodolce

    cipolle in agrodolce

    Le cipolle in agrodolce sono un accompagnamento perfetto per arrosti strutturati e dai sapori decisi. perfetti anche per accompagnare una cena a base di salumi stagionati con qualcosa che, come dire, spezzi il sapore deciso.

    Si tratta anche di un contorno invitante e comodo da preparare perché più riposa e più sono buone. Le cipolle in agrodolce sono perfette da preparare il giorno prima e scaldare al momento di portarle in tavola.

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    Ingredienti:

    cipolle borrettane

    sale

    brodo vegetale

    burro

    farina 2 cucchiai

    2 cucchiaini…» leggi tutto

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    Le uova ubriache

    da "ioleilaltra.it"

    Estremamente tradizionale la versione ‘briaca’ delle uova. Si tratta di un piatto che vi riporterà indietro nel tempo, dal sapore decisamente casalingo. Potete servirle sia come antipasto che come secondo e sono comunque ideali per una cena tra amici.

    Ingredienti: uova freschissime

    vino rosso, buono

    cipolle bianche

    olio

    sale e pepe

    Procedimento:

    Lessate le uova in un pentolino con il vino rosso. Cuocetele come d’abitudine fino a che non saranno sode. A parte cuocete le cipolle a fette sottili con l’olio e sfumatele con il vino. Se dovessero essere asciutte,…» leggi tutto

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