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Brasato rustico

Il brasato, o stracotto, come si chiama da queste parti, è uno dei piatti di carne che riscuotono maggior successo. Buono, caldo e versatile, se avanza può diventare una ottima base per un sugo o per le polpette croccanti.

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INGREDIENTI:

Polpa Di Manzo 800/900 g

Fungi freschi 400 g

Passata di pomodoro 400 g

1 bicchiere di vino rosso

Brodo vegetale

1 cipolla

Olio sale e pepe

PROCEDIMENTO:

fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio. Mettete la carne e fatela rosolare bene poi sfumate con il vino.

Unite i funghi puliti e tagliatoi a fettine. Ideali i porcini, ma anche i funghi coltivati andranno bene.

Trascorsi 5 minuti, aggiungete il pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere 1 ora e mezza avendo cura di non farlo asciugare troppo, quindi aggiungete il brodo poco per volta.

Foto:  lafamevienecucinando.blogspot.com

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