PianetaDonna

Articoli e notizie su ‘passata’

Tutti gli articoli e le notizie riguardanti l'argomento ‘passata’

Crema di spinaci deliziosa

crema spinaci

Un primo di verdure con un sapore delizioso e delicato, la crema di spinaci preparata come vi suggerisce PianetaMamma certamente piacerà a tutta la famiglia.

Cosa vi occorre: spinaci (freschi o surgelati), una tazza besciamella, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, noce moscata, sale.

LEGGI ANCHE: POLPETTE DI SPINACI, PATATE E FORMAGGIO FILANTE

Come la dovete preparare: lavate e pulite gli spinaci, se sono surgelati lessateli direttamente in acqua salata. Scolateli bene. In una padella mettete 1 cucchiaio d’olio, gli spinaci, un po’ di noce moscata: fate cuocere per…» leggi tutto

  • Non ci sono commenti

    Vellutata di zucchine e ricotta

    crema zucchine ricotta
    Un piatto velocissimo e semplicissimo, ottimo per le diete e salutare per bimbi e grandi.
    Cosa vi occorre: 1 kg di zucchine, 1 aglio, 1 cucchiaio e mezzo d’olio extra vergine d’oliva, 3 foglie di basilico grandi, (se volete) 20 grammi di ricotta di mucca Zucchine medie e pepe nero, sale.
    Come la dovete preparare: In una pentola fate bollire le zucchine. Quando sono cotte, mettete le zucchine nel frullatore insieme all’aglio, l’olio e un po’ di sale (e pepe se non ci sono bimbi). Frullate bene.
    Versate

    » leggi tutto

    Non ci sono commenti

    Passata di fagioli per bambini

    passata fagioli

    Una ricetta tipica della cucina classica italiana, la passata di fagioli è semplicissima da fare. Nella ricetta che vi propongo oggi potete aggiungere, per rendere più cremoso il piatto, 2 cucchiai di maizena o farina di mais o crema di riso.

    Cosa vi occorre: 200 grammi di fagioli secchi, 1 patata, 1 costa di sedano, ½ cipolla, ½ carota, 2 cucchiai di olio di oliva extravergine, 2 cucchiai di maizena o farina di mais o crema di riso.

    Come la dovete preparare: Mettete a bagno il giorno prima i fagioli…» leggi tutto

  • Non ci sono commenti