PianetaDonna

Polpette di spinaci, patate e formaggio filante

Ricetta gustosa e buona per i bambini: le polpette di spinaci, patate e formaggio filante.

Cosa vi occorre: 500 grammi di patate, 250 gr di spinaci, 250 gr di scamorza, 4 uova, pane grattugiato, formaggio grattugiato.

Come le dovete preparare: Lessate gli spinaci e le patate. Scolate benissimo gli spinati e passateli.Schiacciate le patate. Tagliate a pezzetti la scamorza. Mescolate il tutto con 2 uova e formaggio grattugiato.

Formate delle palline, impanatele nel pane grattugiato e nelle altre uova sbattute e friggetele.

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

<
2 Commenti

2 risposte a “Polpette di spinaci, patate e formaggio filante”

  1. santino d'astolfo dice:

    17 giu 2011 alle 09:36

    Cara Elena, ti do un grande grazie per le polpettine, ho 3 nipotini che mi fanno tribolare per le sostanze che hanno bisogno. Ora con le tue polpette fanno a gara a mangiarle. Grande servizio il tuo . Grazie ciao Santino

  2. Silvia dice:

    17 giu 2011 alle 12:42

    Che meraviglia questa ricetta!! Non vedo l’ora di provarla!!! Grazie :-)


Lascia un commento