PianetaDonna

Crema di spinaci deliziosa

Un primo di verdure con un sapore delizioso e delicato, la crema di spinaci preparata come vi suggerisce PianetaMamma certamente piacerà a tutta la famiglia.

Cosa vi occorre: spinaci (freschi o surgelati), una tazza besciamella, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, noce moscata, sale.

LEGGI ANCHE: POLPETTE DI SPINACI, PATATE E FORMAGGIO FILANTE

Come la dovete preparare: lavate e pulite gli spinaci, se sono surgelati lessateli direttamente in acqua salata. Scolateli bene. In una padella mettete 1 cucchiaio d’olio, gli spinaci, un po’ di noce moscata: fate cuocere per 5/6 minuti, mescolando ogni tanto. Poi toglieteli dal fuoco e frullateli.

Rimetteteli sul fuoco con la besciamella e l’altro cucchiaio d’olio e fate addensare per qualche minuto.

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici su Facebook!

<
Non ci sono commenti

Lascia un commento